ХАРАКТЕРИСТИКА
из личного дела кандидата на присвоение звания
«Почетный гражданин Енотаевского района»

КУЗНЕЦОВОЙ ВЕРЫ ПЕТРОВНЫ (2018г.)

Кузнецова Вера Петровна 1958 года рождения. В 1982 году окончила Астраханский государственный медицинский институт. С 1983 года работает участковым врачом терапевтом в структурном подразделении «Волжская участковая больница» ГБУЗ АО «Енотаевская районная больница» с прикрепленным населением 1800 человек. В состав обслуживания входит 6 населенных пунктов с. Ленино, п. Табун-Арал, с. Сероглазка, п. Береговой, п. Ики-Чибирский  один из которых расположен за р. Волга (п. Табун-Арал).
   За время работы зарекомендовала себя профессиональным, грамотным специалистом, преданным и любящим свое дело.
   К своей работе относится старательно, выполняет ее на высоком профессиональном уровне. Всегда внимательна к пациентам, умеет выслушать, дать полезный совет.
  Стремясь к освоению новых знаний, очень активно участвует в мероприятиях, направленных на повышение квалификации. В своей работе использует новейшие методы технологии. Внедрила в свою работу телемедицинскую технологию, выписку электронного листа нетрудоспособности. Проводит диспансеризацию населения со 100% охватом населения и всегда вовремя, отправляет на 2 этап. Проводит работу в школах здоровья для больных с бронхиальной астмой, с гипертонической болезнью, с ожирением. Своевременно отправляет больных на маршрутизацию в региональный сосудистый центр АМОКБ №1 с острым коронарным синдромом, больных с нарушением мозгового кровообращения.
   Доброжелательна, коммуникабельна легко находит общий язык с сотрудниками и активно участвует в общественной жизни больницы.
   Вера Петровна отзывчивый, сознательный, всегда готова прийти на помощь человек.
   Пользуется большим авторитетом среди коллег по работе, уважением среди населения.
 Ее труд отмечен множеством почетных грамот и благодарностей Волжской участковой больницы, Енотаевской  районной больницы, министерства здравоохранения РФ.
  В 1996 году награждалась за многолетнюю, добросовестную работу по организации и оказанию лечебно-профилактической и лекарственной помощи населению
   - памятным подарком Президента РФ Б.Н. Ельцина.

В 2009г. и 2014г. за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд награждена Почетными грамотами Министерства здравоохранения РФ.