План дистанционных обучающих семинаров для хозяйствующих субъектов, являющихся участниками оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации на март 2022

План дистанционных обучающих семинаров для хозяйствующих субъектов, являющихся участниками оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации на март 2022

1

1 марта

Вторник

12.00

Маркировка пива на малых производствах. Совместно с Альфа-Контакт

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259547

2

2 марта

Среда

11.00

Маркировка БАД. Совместно с Трекмарк

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259551

3

2 марта

Среда

10.00

Внедрение маркировки упакованной воды на малых предприятиях. Часть 2

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259951

4

3 марта

Четверг

11.00

Партнерский вебинар «Маркировка молочной продукции»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257240

5

3 марта

Четверг

11.00

Партнёрский вебинар 3KEYS GmbH. Эксперимент по маркировке отдельных видов медицинских изделий

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259584

6

3 марта

Четверг

12.00

Партнёрский вебинар ТриАР «Основные ошибки при работе с маркированной продукцией»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260034

7

4 марта

Пятница

14.00

Обучающий семинар по вопросам введения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции средствами идентификации для организаций розничной торговли Республики Коми https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn-- p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259982

8

9 марта

Среда

10.00

Правила работы с верификатором

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259856

9

9 марта

Среда

12.00

 

Партнерский Вебинар. «СКБ Контур. Маркировка Пива на малых производствах

 https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn-- p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656

10

10 марта

Четверг

11.00

Подготовка к указанию фактического веса для товаров с переменным весом

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259968

11

11 марта

Пятница

12.00

Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259973

12

15 марта

Вторник

11.00

Партнерский вебинар «СКБ-Контур. Маркировка антисептиков»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656

13

15 марта

Вторник

10.00

Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка молока.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259994

14

15 марта

Вторник

11.00

Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции.

Ответы на вопросы.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257696

15

16 марта

Среда

10.00

Дистрибуция маркированной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259860

16

16 марта

Среда

11.00

Партнерский вебинар. Docrobot. Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256908

17

16 марта

Среда

11.00

Подготовка к переходу на ЭДО (ТГ Молоко)

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260020

18

16 марта

Среда

11.00

Партнерский вебинар Дримкас «Подготовка магазина к торговле маркированной молочной продукцией»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259652

19

18 марта

Пятница

12.00

Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259986

20

22 марта

Среда

10.00

Q&A: маркировка молочной продукции. Сезон2022 Союзмолоко

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn-- p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260002

21

22 марта

Вторник

16.00

Партнёрский вебинар «QuickResto. Маркировка для HORECA»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257849

22

23 марта

Среда

11.00

 

Партнерский вебинар «Маркировка молока для производителей и дистрибьюторов»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256915

23

23 марта

Среда

11.00

Партнёрский вебинар. Платформа ОФД Маркировка молока и молочной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260009

24

23 марта

Среда

10.00

Линия поддержки бизнеса «Товарная группа Шины». Ответы на актуальные вопросы.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259947

25

24 марта

Четверг

10.00

Маркировка БАДов в 2022 году: промежуточные итоги эксперимента

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259166

26

24 марта

Четверг

10.00

Линия поддержки бизнеса по Молочной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260016

27

24 марта

Четверг

11.00

Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка воды.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259998

27

24 марта

Четверг

11.00

Партнёрский вебинар Штрих-М. Маркировка никотиносодержащей продукции, окончание эксперимента, итоги

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260024

28

25 марта

Пятница

12.00

Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259978

29

28 марта

Понедельник

10.00

Конференция по табаку. Начало продаж стиков и проверок розницы ФОИВами по данным ГИС

МТ

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn-- p1ai/lectures/vebinary/

30

29 марта

Вторник

10.00

Использование камеры технического зрения. Совместно с Datalogic

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259865

31

29 марта

Вторник

10.00

Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257701

32

30 марта

Среда

11.00

Партнёрский вебинар Платформа ОФД Обязательный переход на ФФД 1.2 в маркировке

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260038

33

31 марта

Четверг

12.00

Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259990